Собачье Сердце

Глаза собаки - озеро Надежды.
В них - море смыслов, горизонт Любви.
Собачье сердце скрыто под одеждой
Крутого нрава, в Душу загляни.

Душа собаки предана Служенью,
Где Верность - не пустой звенящий звук.
Глаза собаки - это отраженье
Палитры чувств, но их не выдаст Друг.

Собачья Дружба - притча во языцех.
Собачье сердце предано навек.
И в страшном сне собаке не приснится.
Что отрекается. От Друга. Человек.


Рецензии