Ладони Бога, песня

Превыше всех чудес- Его Ладони,
В них теплота Любви смотрящей.
И в облаках причудливые кони
Летят по всей земле не спящей.

Движение прекрасное Ладоней,
А кто Его в сини Небес заметил?!
Мы заняты сегодняшней погоней
И куплией, какую кто приметил.

А воздухе Его Любовь разлита,
Его Глаза всегда перед тобою.
И за тебя Святая Кровь пролита,
Чтоб обновился ты своей Душою!


7 мая 2023г.


Рецензии