Любовь игра
Давайте делать ставки господа ,
Я ставлю на любовь и на удачу,
У нас с тобой одни и те же номера,
Мы затаив дыханье ждём раздачу.
И вот он квантовый скачок !
Наши сердца на миг в потоке,
И вдруг у моего виска щелчок
Патрон для тех, кто жил в пороке.
Щелчок у твоего виска - сквозной
Ты думал я твоя марионетка ?
И по стене течёт любовь …
Сыграл ты в русскую рулетку!
Ecaterina Sem
Свидетельство о публикации №123050700463
Игнат Хвостовский 24.07.2023 11:00 Заявить о нарушении