Просто идти и жить

Не веревка, не трос
Просто жизни нить
Через льды и торос
Просто идти и жить

Переплыть океан
Снежный кряж одолеть
Сквозь тайгу и туман
У костра песню спеть

Не предать любовь
Не порвать узелок
И в дороге ноги, сбитые в кровь
 По  весне снова первый листок

Не предать друзей
Наяву  и во сне
Чтоб всегда соловей
Песни пел по весне
               


Рецензии