Ветер

Я ветер – я больше не верю в себя.
Я осень, уставшая длиться...
Тогда получается, что я - зима
Скорее теряй рукавицы

Держи меня крепче
Нагими руками
Ещё эротичней
Немного печальней...

Я ветер – я больше чем можно понять
И я исчерпаю везенье
Тогда получается, я - пустота
Войди же в меня скорее

Проникни под личность
Сорви с меня тайны
Ещё эротичней
Немного брутальней

Я ветер Движение небытия -
Цветные пятна
Тогда получается, что я - явно не я...
А что тогда - непонятно

Да в целом - неважно
Забудь меня, что ли,
Смешно и отважно,
Без капельки боли...

Уйди зверем сытым...
Оставь воду ситу...

Уйди зверем хищным -
Забудь как ошибку
Ещё эротичней
С блаженной улыбкой
Вот
Так...


Рецензии