Листочки...
Где-то пушки пьяные ревут.
И снаряды падают неточно
И там люди больше не живут.
В мире столько мерзости и фальши,
Даже и не верится весне.
И сомнения, что лето будет дальше,
Всё сильнее к вечеру во мне.
Лгут законы, брешут сплошь министры.
Пузырьковый уровень не врет.
Там, где нет его, там все всегда нечисто.
Вот весна, опять наоборот.
07.05.23.
Свидетельство о публикации №123050704604
Хотя бы в 41-45 было всё понятно! С теплом, Люба 🙌💫💫💫☘
Любовь Де Валуа 08.05.2023 08:21 Заявить о нарушении
Владимир Лагунов 24.07.2023 09:55 Заявить о нарушении