Гуляки

И пойдём как по маслу
По разлитому маслу пойдём
Подскользнёмся, а как же
Поскользнёмся, упадём.
Упадём прямо в масло
В масло масленое упадём
Перемажемся маслом
Значит за бутерброды сойдём

Ыыыыыы
Выходи гулять,
Выходи...

И пойдём как по миру
Словно по миру пойдём
Мазаны одним миром
Потерявшиеся днём с огнём
Мазаны одним миром
Зябко ёжась на ладан дышать
Порохудятся ботинки
Потеряем перчатки, а так же себя

Ыыыыыы
Выходи гулять,
Выходи...


И пойдём как попишем
Вкривь и вкось, как попало да без запятых
Или нет – бери выше,
Буквой г пойдём, так-то, пойдём буквой «гы»,
И пойдём как бы на х… ой,
Как бы в… пойдём в самую-самую в…
По разлитому маслу
По бескрайнему миру, пойдём как бы мы

Ыыыыыы
Выходи гулять,
Выходи...


Рецензии