До Победы не будить!

У медведя на берлоге
Надпись русским языком,
Чей медвежий почерк строгий
Зверю каждому знаком,

Где любому очевидно,
Что опасно с ним шутить,
За версту слова чьи видно:
"До Победы не будить!"

Чтобы носа не совали
Звери ночью или днём,
Жаль,что не нарисовали
Кости с черепом на нём,

Про Победу без доклада
Медведю не угодить:
Каждой твари помнить надо,
Как в берлогу заходить!


Рецензии