К бывшему лишь в мыслях возвращаются...
Вспомнив перед сном, опять прощаются,
Но с утра опять всё та ж история -
Как сошлась на нём вся территория !
Словно шмель в ушах жужжит намеренно -
Что других не надо мне, уверенно,
Злюсь, в ответ ищу опровержения -
Нет что оснований для сближения !
Всё давно забыто, по заброшено -
Как бурьян под самый корень скошено,
Но росток даёт опять со временем -
Словно мак взойдя крупинкой - семенем !
И давай огнём пылать по-новому -
По тому бродяге не путёвому,
Что опутать женщину бедовую -
Смог как хмель колючий сеть садовую...
07.05.2023.
Свидетельство о публикации №123050704585