Завтра

Годы идут незаметно и быстро.
Кажется нам, вот потом и займусь,
Видится завтра светлым и чистым,
Но незаметно навалится грусть.
Грусть от того, что потом убежало,
Завтра уже превратилось в вчера.
Сбывшихся мечт так и не стало,
Лишь для сегодня настала пора.
Лишь бы сегодня мы были здоровы,
Лишь бы сегодня пришел новый день.
Наши стремления - наши оковы,
Спали от времени, сделали крен.
Каждый наш день - это счастье большое,
Наши родные - сокровища мир
И понимаешь, не надо иного.
Только лишь Бог - наш единый кумир.


Рецензии