Ветер перемен

Желая ветра перемен
Не сетуйте
На сломленные ветви.

 Откройтесь ветру
Перемен пусть свежесть
Окропит вам душу светом.

Тогда честь, совесть,
Сильный дух единым
Монолитом станут.

Фундамент крепкий
Должен быть. Замесы
Первые всегда огромное
Значение имеют.


Рецензии