Подлунный мир

Что знаешь о подлунном мире,
Где в шуме ветра все слова легки…
А в пеньи птиц растут Любви стихиры,
И о поэтах, пишущих стихи…

Как грустен мир, не знающий Любви!
Не знающий рассветов и закатов.
И криков чаек, шума волн, зари...
Миров, горящих Вечным златом.


Рецензии