***

Тетрадь, чернильница и ручка перьевая
Я буквы вывожу старательно по строчкам
И радостно, с восторгом замирая
Читаю слово по слогам-кусочкам
Нет ближе  и родней
Светлей, добрей, теплей
Звучит торжественная гамма 
И слово получилось – МАМА –


Рецензии