Мировая волна

Северный мира край.
Облака миражные.
Реки студёные.
Долины с неизбывной тоской.
Звезда тысячи лет пылай.
Шаман у камней и рек камлай.
Ангелы светитесь через ночи черные.
Где стоянка у реки шамана.
Маски,заклинания и бубны.
Вырос город современник у реки затона.
И гудит машинами в синь небесного тумана.
И лучит свой свет зрачок луны.
И бактерии анаэробны.
Со стихиями ,как плоды кавуны.
Анаэробия,био,микро.
Добытийственные первобытно юны.
С огня во вселенной от трения искрой.
Стали статны.
У расщепа мировой спектра волны.
Спектро,спектро,недра.
Недра,
Машинны,технологичны.
Вера,вера.
Эра,эра.
Стихий ветра.
Доистории,и комплекса вины.
Ведро,небесное ведро,
Хроника док ретро.
Чем то озарены.


Рецензии