Айсберг

И сказал он как-то правду вслух,
Но остался каждый к ней глух,
И получил потом кто-то всё,
На костях, тех кому всё равно.

Айсберг тает, кто внизу не видать,
Там судьба одна на всех- пропадать,
Ну а кто наверху - пир горой,
И смешают там они  кровь с золой.

И толпой несут каждый свой крест,
Только вот никто из них не воскрес,
И не пели ангелы песен своих,
Дел полно у них и без них.

А внизу всё бездоннее дно,
Говорят, что всем всё равно,
Что машина скоро станет всем,
А ей бог ведь не нужен совсем...

Может кто-то наблюдает с небес,
Ждёт чего-то, что нам знать не дано,
Может быть то бог или бес,
Иль ещё одно НЛО...


Рецензии