По газонам цитрины рассыпаны...
Круглые мягкие звёзды,
Привлекают сиянием медоносным,
И венком украшают головы.
Но не каменные,
Улетят,
Быстрым ветром подхвачены,
Майским снегом, пушистым и теплым.
Хочешь, укрась меня,
Нарисуй на мне мармы.
В хризолитовой зелени сочной,
Украшай моё тело голое,
Лей руками, как Ратнасамбхава.
От тебя исходит сапфировое сияние -
Чистое золото.
Мы хозяева южных земель,
Ощущений цветения.
Свидетельство о публикации №123050704521