Отклик в моменте - идти вперёд и побеждать...
Не каждому дано.
И это будет отличать,
Кто дух, а кто - бревно.
Не надо, кое-чем трясти,
Героем быть в кино.
Всегда мы сможем отличить,
Где есть второе дно.
Сути жадные, гнилые,
Пусть усвоят враз:-
Идёт борьба за чистоту,
Найдется меч на вас.
Свидетельство о публикации №123050704504