Кто любит твою душу, не покинет тебя никогда

Кто любит, верь, твою душу,
  Не покинет тебя. Никогда.
    Вашу любовь не разрушит,
      Чтоб её не погасла звезда.

Не будет искать причины,
  А возможности только найдёт.
    В сердце растопит он льдины
      Да и яркое солнце зажжёт.

Не будет искать он плюсы,
  Ибо ты для него - и есть плюс.
    Все немцы знают, тунгусы,
      И я в этом опять убежусь.

Покой он твой не нарушит
  И согреет в снега, в холода.
    Кто любит, верь, твою душу,
      Не покинет тебя. Никогда.
        Кто любит, верь, твою душу,
          Не уйдёт от тебя. Никуда.
       

            © Юрий Тарасов.


Рецензии