Как хочется...
И не было снарядов, пуль,потерь,
Все негативы в жизни смыло,
"Как в лучшую мечту поверь!"
И разгромить, победить,силу,
Идти по светлому, чистому пути,
И мир нести, как свою доктрину,
Глазами радости, добра, любви.
Свидетельство о публикации №123050704472