Май

Холод, когда
черемуха цветет,
По примете,
обязательно прийдет!
Нынче, в мае такая
пора,
То дождь, то холод,
то гроза...
Но ожила, природа,
зацвела...
В Майский праздник
весны, и труда -
Скорей, на дачу,
как всегда !
   


Рецензии