И что за день - сплошные нервы...

С утра, пока я сочинял про
"здравый смысл"... на войне,
Вдруг, от бессилия наверно, на

Слезу прорвало...  Уж очень
Горько стало, что страна моя,
В такие времена с разборками

Бодаться не устала, и личной
Нет возможности взять в руки хотя бы
АКМ, - блокада, забугорная блокада...

Уехал на Природу, подкормить
Зверей, в угодья после травли
Через год кабан вернулся, надеялся

Развеяться... Вернулся, - в телефоне
Вижу - пацан лет десяти в солдатской
Современной гимнастёрке, с ремнём на

Талии и при пилотке... Включил я ролик -
Паренёк рассказывает: отец в МО, воюет,
А дядя в том самом ЧВК, который "Вагнер"...

Мальчонка просит у руководства страны
Нашей "ДАТЬ СНАРЯДЫ "Вагнеру!" И дальше -
"Верю, что все вместе победим нацистов!

И я хочу, чтобы домой вернулись все живыми!"*
И сзади сообщение, что Колесо Фортуны повер-
нулось, мозги включились и у Министерства

Обороны! Распоряжение таки пришло сегодня -
Ночью, впервые боевое! МО клянётся обеспечить,
Поддержать на флангах, и Генерала Суровикина

В придачу, для успешного решения задач...
А дальше, как и водится, коммент Пригожина:
Про видео с мальчонкой: - он бросил последний

Камень, чтоб разгромить для "Вагнера" стену
Непонимания, а заодно снарядную блокаду!!..
И ВСЁ - сижу перед компом, пишу и ... капают
На клавиатуру с л ё з ы...  клятые...


   *Видеосообщение маленького патриота



                07.05.2023


Рецензии