Мы в жизни лишь гости

Мы в жизни лишь гости.
Приходим сюда на миг.
Обвинять других бросьте,
Благодать Божию постиг.

Мы еще немного побудем,
И начнем тихо уходить.
Незаметно бегут будни,
Только начинаем жить.


Рецензии