Памяти Маэстро..

Когда- то в простом том мальчишке
Сумел разглядеть ты Талант
И стал он Великим, парнишка,
Певец и как ты, музыкант!
Мелодию, словно палитру,
Играл он на струнах души
И лишь улыбался нехитро,
За званием он не спешил...
Маэстро, с тобою по жизни
Шагал в один такт паренёк
И вместе вы были до тризны...
Настал слишком рано ваш срок..
Но ваши бессмертные розы
Теперь в наших душах звучат!
И льются по вам наши слёзы
И болью стихи все кричат!


Рецензии