Совесть потеряна
Память разорвана в клочья, раскидана...
Деньги народа на шоу промотаны...
Книги советские так и не читаны,
Их переделали, перефразировав...
С ног и на голову всё переставили...
Наших людей хитрый Запад курирует,
Честных взрывают… Россию ославили…
Сколько же можно над всеми главенствовать,
Фейками пичкать детей с дня рождения?!
Пусть поднимается сила Вселенская,
Чтоб заниматься Земли сохранением.
Надо планету спасать от безумия,
От сатанизма, от зла и невежества.
Сеять Зерно надо Благоразумия,
Чтоб сохранить Добро и Человечество!
Свидетельство о публикации №123050704444