Я хочу научиться любить

Я хочу научиться любить
Бога и ближних своих.
И по заповедям так жить.
И написать этот стих.

Учиться верить в любовь
Бога ко мне и людей.
И родиться мне бы вновь,
И стать лучше скорей.


Рецензии