Без Бога

Хочу забыть тебя навсегда,
Ты призрак, тебя уже нет,
Ты раньше был мой адвокат,
А сейчас ты запутался сам в себе..

Что истинно, а где что ложно,
Не знать тебе, ушёл ты в путь
В котором нету больше Бога.
Так продолжай во тьме тонуть..


Рецензии