Спасибо за любовь Твою

Спасибо за любовь Твою.
За благодати той красоту.
Тебя я Боже ввек воспою,
За святость жизни и мечту.

Хочу я за все благодарить.
Как голубка быть простой.
С Богом не терять так нить,
И жить в согласии с собой.


Рецензии