Спасибо вам за весну! Спасибо вам за Победу!

Спасибо вам за весну!
  Спасибо вам за свободу!
    Спасибо вам за страну,
      За мирные небосводы!

Спасибо вам и за май
  За каждый прекрасный вечер,
    Идёт что в любимый край
      И обнимает за плечи!

Спасибо вам и за то,
  Что, к счастью, войны не знаем!
    Не забудет подвиг никто!
      Мы часто вас вспоминаем!

Слушая вновь тишину,
  Скажем опять своим дедам:
    "Спасибо вам за весну!
       Спасибо вам за Победу!"

         © Юрий Тарасов.


Рецензии