Ты, ряженная ночь
12 минут назад
Ты, ряженная ночь.
А была ль ночь длинна,
И мы с тобой в том ларце.
И с дрожью там луна,
Вздыхала с нами в танце.
А были ль ощущения?
Нет в тот момент секрета.
Беззвучные творения.
Разили душу где-то.
Где сон недотянул,
До крайности, до точки.
Чтоб навсегда уснул,
Вонзился в эти строчки.
В твоих устах завис,
В твоей судьбе всецело.
Остался - не закис,
Чтоб сердце в этом тлело.
А где-то в уголочке,
В прищуренных глазёнках.
Там дни мои, денёчки,
Но нет, не в тех силёнках.
Любить, любить отчаянно,
Ты, ряженная ночь.
Беспечно, иль нечаянно,
Смог хворь ту превозмочь.
Свидетельство о публикации №123050704288