Земле поклонимся невесте
вчера в 14:22
Земле поклонимся невесте.
Как страшно вспомнить о войне,
И позабыть её нельзя.
Когда горело всё в огне,
Чья рушилась на жизнь стезя.
Людские судьбы, боль сердечна,
О, сколько списано страниц !
И дрожь земная будет вечно,
Как всполохи небес зарниц.
Как страшно думать о войне,
Чужие кто, а где там наши?
Кто скажет брат приди ко мне.
Съедим с тобой мы вместе каши,
И выпьем сладкого вина,
Чем нас земля всех угостила,
Моя страна - твоя страна,
Мы вместе все большая сила.
Лишь для того, чтоб сеять хлеб,
Растить детишек наших вместе.
Чтоб свет души нашей окреп,
Земле поклонимся - невесте...
Свидетельство о публикации №123050704282