Ты для меня
5 мая в 17:47
Ты для меня.
То она воркует,
То слезами льётся.
То вдруг заревнует,
Да стремглав сорвётся.
Да по полю, с ветерком,
Где искрят глазёнки.
А вот сердце пот замком,
Томится в сторонке.
Не зальёшь его вином,
Да не сдвинешь камень.
Оно просит об одном,
Глаз игривых пламень.
Вот такая жизнь моя,
Ты восторга, граций буря.
Ты богиня, моя судья,
Глаза сладко щуря.
Суматоха, сумотень,
Жизнь - незрячи очи.
Как шагну за ту ступень,
Время близко к ночи.
Время - тёмная страна,
В сумерках зарница.
Жизнь моя, ты с ней одна,
С ней душа, как птица.
Я для тебя сведу мосты.
К тому просты мои желания,
Как звёзды помыслы чисты,
Отдам в любви признания.
Свидетельство о публикации №123050704274