А в Сибири март, ещё зима...

А в Сибири март, ещё зима.
Хоть зимУ уже мы проводили.
Но ещё идут с небес снегА,
И ветрА бывают очень злыми.

Солнце днём пригреет, веселей...
В воздухе запахнет талым снегом.
С крыш, сосульки побегут дружней,
Под окошком, лужицы разбега.

Хочется, уже скорей тепла,
Ручейков, весенних и звенящих.
Первого увидеть мотылька,
Ласточек, под крышу к нам летящих.


Рецензии