Пришла голубоглазая весна...

Пришла голубоглазая весна.
С подснежниками в девичьей руке.
С распущенною русою косой
С заколкой в золотистом завитке.

И заструились зелени шелкА
По всем полянам, тропам и лугам.
И замелькали крылья мотылька
И светлячки проснулись тут и там.

На всех деревьях почки налилИсь
И с них, вот-вот распустятся листочки.
Щебечут птицы, рады, дождалИсь...
Весны - красны и солнечных денёчков.


Рецензии