Гроза в мае

Ветер поднялся и дождик полил,
Капли с неба холодные капают!
Зябко, но дождик не долгим был,
Капли теперь только крапают.

Вдыхаю озон, после грозы.
На улице такая вкуснятина!
И я живу в этой шикарной жизни!
Спасибо за жизнь Великому Создателю!


Рецензии