Событийные ряды - пройдя трудный путь...

Пройдя трудный путь,
Он пал здесь, героем.
Но всегда его дух,
На жизнь, был настроен.

Стрелой вознесясь,
В простор голубой,
Вернётся на Землю,
Орёл, - боевой.

Снова, - в атаку,
Не споря с судьбою.
Он призван сражаться,
За Свет, над Землёю.


Рецензии