Снимайте маски господа..

Снимайте маски господа
При входе в мою жизнь. . .
Я не игрушка ,не игра ,
Живой я человек..
Не надо ложью и враньём окутывать меня..
Мне будет больно, но прощу, чиста моя душа ...
Но на душе оставив след, обиды горьких слез..
Знай, я у Бога попрошу чтоб преподнёс урок..
Чтоб боль, предательство и ложь
ты испытал в тройне..
Чтобы навек запомнил ты
Как больно было мне...

Mila Schatunova. 03.05.23


Рецензии