Безумный Посейдон

Безумный Посейдон - скажи же где мой дом
Из-под земли пришёл я - сказать что не причём я
очнулся от невзгод, да и не погод
Вблизи я на чеку - вдали я на ветру

Здраствуй, Мама, я пловец
По полям ищу свой жнец
Жду когда придёт конец

Внебрачное дитя - короче говоря
Стекло - оно живое, прозрачное как море
Душа открыта всем, твой мозг - твой плен
Путь дорога - страх основа
Сейчас ты никто, и там пока никто
Остался один в застывшем пространстве
А мир всё идёт ускоряя плацдармы
Отливы утёсов - приливы песков
Где места нет оврагам, степям и туманам
Бермудский треугольник поглотил всю Землю,
а Черная дыра проглотила весну

Забыл как дышать - как чувства пытать
Хоть бы слезинку на пол оранять

Красота всех здешних миражей
Куда повивались по треском стражей
Лабиринты души - откуда не найдешь свой покой
Кровь не уйдёт - пока не припрёт

Очнулся - ты не ты
Проклятые сны - забродили лучи
Жизнь растворяется
мысли кончаются
воды ссыхаются
люди убиваются
устои ломаются


Рецензии