И снова о Душе...

Оставь вопросы на засыпку:  
Не тот момент — не юмори; 
Я не стремлюсь быть первой скрипкой 
В чужих мелодиях, пойми. 

Зачем? Своих вполне хватает: 
И нот, и, если нужно, слов. 
Меня чужое не прельщает 
И не прельстит — ответ таков. 

Я напролом не лезу в душу, 
И не пущу чужих в свою... 
И музыку души послушать 
Позволю тем, кого люблю. 

Моя Душа давно закрыта, 
И вход туда по пропускам: 
Чтобы растоптанной, разбитой
Опять не стать... Душа — мой храм. 


Рецензии