Космический талант..

Космический талант, а внешность идеальна
Тебя не раз сравнили с небесной красотой...
Твой голос, твои песни, звучат как скрипка рая..
Ты многих вдохнавляешь стать чище и добрей..
Для многих ты учитель тепла, добра и света..
Звезда, что засияла нам с самых ранних лет..
Ты стал родным и близким эпохой и кумиром..
В глазах твоих как в море, тонуло много дев..
Ты восхищал всецело, улыбкой, телом, жестом
Сума сводил поклонниц и радовал друзей..
Своим большим талантом, певца и юмориста..
Притягивал магнитом ты множество людей..
На твой концерт бежали все с радостью и счастьем .
Тебе дарили розы подарки всех мастей..
Гитару и варенье, машину, сласти, снасти,
Костюм, игрушки, книжки, портрет карандашом..
Космический талант и внешность идеальна..
Мальчишка и мужчина,любимый и родной..
Народный ,самый лучший,в душе ты рядом с нами
Сияешь самой яркой , космической  звездой..

 Mila Schatunova 06.05.23


Рецензии