Две звезды

Сегодня шесть месяцев как покинул нас Маэстро Кузнецов..
Светлая память ваше творчество и память о Вас навечно в наших сердцах... ;;;

Под вальс весеннего дождя
Я вновь пишу о Вас стихи...
С тоской взирая в небеса
Мы ищем в небе две звезды!

Маэстро Кузя, Кузнецов!
Не признанный поэт, талант,
Его стихи, его слова
О нашей жизни говорят..

Мелодия его души
Звучит из каждого окна..
Где люди слушают мотив
Другой звезды ,уже певца...

Mila Shatunova. 07.05.23


Рецензии