Долгий час...
Тёплый, майский ветерок.
Долгий час до первой встречи
Двух влюблённых. Сотни строк
Неотправленных посланий
Прочитает этот час.
И запомнит – для признаний,
Подбирая нежность фраз.
Станет необыкновенной
Ночь в Творении Петра.
И в сиянии Вселенной
Вспыхнет новая искра…
07.05.2023г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №123050704093