Моя Россия
Цель-Человечность-Здравый Смысл!
РОССИЯ – Наш Источник Сил,
ВСЁ, от Балтийска... до Курил!
Здесь, от Людей и по-Людски,
Нет безнадёги, Нет тоски...
Здесь Государство – Человек,
Отныне – будет Так вовек!
Здесь, За спиной, Времён Река,
Идём с Тобой издалека...
Тернист, порою слишком, Путь,
Но Нас, проблемам, не согнуть!
Здесь, Память светит, как Звезда...
Причастны ль Мы? – Конечно Да!
Не ждём врага..., в утиль аврал...
Бьем – точно, прямо наповал!
Здесь, ДОМА, трезвый даже – Пьян,
Всем до Луны любой изъян...
Комфортно, Радостно, Жить-Быть,
И так Душевно – Повторить...!
Верхи не прячут клюв в песок,
Когда, за них, идёт Бросок...
Когда СВОИХ Нужно Спасти,
Весь Мир не грех перетрясти!
Окрест, Дружище, Посмотри...,
РОССИЯ – У Тебя Внутри!
ЗДЕСЬ – ЖИЗНЬ, Грядущие ГОДА,
РОССИЯ – РАЗ И НАВСЕГДА!
Друзья, С Днём Победы!!!
https://nationalinterest.nethouse.ru
#МояРоссия #НациональныйИнтерес #ДомРоссия #КрасивоБудет #АзВоздам #ЖивиКакНужно
Свидетельство о публикации №123050704073