Вспомним всех

Вспомним     всех   поимённо,
Кто      не  пришёл  с войны.
Реют     победные    знамёна,
Пали       русские      сыны.
 
Живым      поклон    отвесим,
Низкий ,        до      земли,
По     городам    и    весям
Их       дороги     пролегли.

Встречали     вас  с любовью,
Желали        долгих     лет.
Оросили       землю   кровью
Для        будущих     побед.

Нынче       потомки     ваши
Встали     снова    в  строй.
Скоро    победные      марши
Будут  за   нашей    страной.
***


Рецензии