Я вспомнила

Я – ВСПОМНИЛА

Я – вспомнила; с чего всё начиналось…


Не - с Бога указки, не с Дьявола – пут
Хорошей, от бога – немного осталось
Одежды от дьявола – жмут…

Хотела добра всем -  не всё получилось
Привыкла, как все – (попадая в просак)
Не реагировать. Раньше – злилась
Из-за того, что; не тут всё – не так!

Я, не хотела быть тою – кем стала…
Тою, кем стала – можно гордится!
Чего не хватает, чего мне всё мало…
Может быть в космос,
- а не приземлится!?

Май 2023


Рецензии