ГДЕ ФСБ?

Горят в РФ цистерны, поезда,
И нефтебазы вместе с куполами
Людей взрывают как хотят
Работают не хило укро-партизаны!

А где ж защита Родины как в старь
Да где ж герои ГРУ и ФСБ ?
Что в новостях геройством удивляли
Скажите, покажите, где же где?

Что как при Ельцине пропили промахали?
Не ужасайтесь и не  удивляйтесь
Коль вдруг уже над Спасской башней,
Иль над дворцом сенатским

Опять Рассеюшке, позорится придется,
Хоть на минуту, иль на часик 
И это ж не дай Бог! - Взовьется
Бандеры Черно-красный флаг!

Автор Широков А. А. 07,05,2023 г Киев Украина.
 


Рецензии