Я прочту тебе откровение человека бессовестного...
Будто на исповеди, солгать не сумею.
Моих грехов хватит на две повести
и роман-эпопею.
Твоя помада оставит на моей шее
благие вести:
мы наконец-то вместе.
Дар небесный — изучать карту местности.
Выйти к Байкалу, покорив по дороге Анды.
Крики чаек как марш победный.
Мой неизменный принцип:
всегда отдавать команды,
но тебе я готов полностью подчиниться.
___________
Черновик был написан аж 22 апреля 2022 года, но с тех пор лежал в архиве.
Свидетельство о публикации №123050704010