Дома турецкие!

Дома турецкие, да и квартиры тоже,
строят исключительно из стекла,
металла и бетона!
Живут турки словно в сухом аквариуме!
Ну, правда виды… Виды замечательные!
Ну, а у нас? Зачем же нам большие окна?
Полюбоваться на соседнюю помойку?
Не у всех же, есть деньги на квартиры
с видами на кремль? /Это я к примеру!/

Вот потому-то, у нас дома-аквариумы и…
не строють!


Рецензии