Б. end Б. -2

Он ловит взгляд.
Он ловит её слово.
Она в ответ привычно холодна,
Она в ответ,
Как полагается, сурова.
Не девочка...
Не девушка она...
Пришпилена к судьбе годами,
Переплетая строки,
Как косу,
Её страдания витают
И разлетаются,
Как пепел, на ветру.
Она поёт
И тихо плачет..
Разносится в эфир её мольба
Он ждёт ее так преданно!
Тем паче,
Так преданна ему она!
И диалог меж строк..
Любви спасение,
Любви творение на ветру,
Невидимое глазу вдохновение...
Невидимое бесконечное ,, люблю,,
     06.05.2023


Рецензии