Толи фраер план мастырил

Толи фраер план мастырил,
Толи Вова где-то стырил,
Вроде с виду не дебил,
А горбатого слепил!

Все решают,кроя матом:
С планом делать что горбатым?
О котором так свистел,
Что лопатник опустел!

За базар ответить надо,
Да спина терпил горбата
Так,что и не распрямить,
Коль не вышло всех привить,

На войну послать строптивых,
Нерадивых и ленивых
По приказу Пахана
Вместо водки стакана!


Рецензии