***

Как можно легко закончить свою жизнь?

Как можно всё быстро отбросить и не волновать других?

Как можно всё это закончить?

Когда закончится этот ад?

Как можно продожить жить?

Как можно надежду руками взять?

Ждать ещё сколько осталось что бы всё не терять?


Рецензии